AA
董稷强 曾宪平督导检查“e租宝”案信息核实登记工作

为全面做好辖区“e租宝”案集资参与人信息核实登记,维护集资参与人的合法权益,7月2日,区委常委、副区长、区处置非法集资领导组组长董稷强,副区长曾宪平实地督导“e租宝”案信息核实登记工作。

董稷强、曾宪平一行先后来到南城办马家窑社区、东城办事处、北城办御沁园社区、解州镇政府四个登记点,实地查看登记点人员配备、办公设施,并详细了解信息核实工作进展等情况。

据了解,自2019年7月2日至8月30日,具有运城市户籍的受损集资参与人,以及能够证明在运城市长期工作生活的外地受损集资参与人,可持相关身份证明及集资合同、银行交易明细或者收款收据等能证明充值、提现金额等材料,至所属辖区办理核实登记手续。

董稷强要求,要按照统一要求和统一步调,不折不扣完成属地信息核实登记工作;密切加强组织协调、沟通配合,形成做好信息核实登记工作的强大合力,在人、财、物方面给予充分保障,做好应急预案,提前进行防控排查,积极防范风险,确保信息核实登记工作安全平稳进行。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18603877  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号