AA
省人大法制委员会在盐湖区开展立法调研

1.jpg

  4月2日上午,省人大常委会法制委员会主任赵建平带队来到盐湖区,就《山西省推进和保障企业投资项目承诺制改革规定(草案)》召开立法调研座谈会。市人大常委会副主任杜自立、区人大常委会副主任陈建国、副区长丁廷轩、曾宪平参加座谈。  

  座谈会上,区财政、发改、工信、自然资源等部门和部分企业代表,结合各自工作实际依次发言,分别提出了修改意见和建议。

2.jpg

  赵建平指出,企业投资项目承诺制改革是我省打造“六最”营商环境的突破口,这项改革取得了阶段性成果,受到了国务院肯定。省人大常委会对企业投资项目承诺制改革进行立法是贯彻党中央、国务院、省委深化行政审批制度改革的重要举措,是立法和改革决策相衔接的具体体现。本次征求到的意见建议为《山西省推进和保障企业投资项目承诺制改革规定(草案)》修订提供了重要参考,调研组将认真汇总整理、分析研究、修改完善,确保法规制定更加符合全省发展的现实需要,为推进和保障企业投资项目承诺制改革提供强有力的法律支撑。  

  陈建国表示,盐湖区将进一步提高认识,增强加快法规落地的责任感、紧迫感,认真研究《规定(草案)》,提出好的意见建议;各相关部门各司其职、协调配合、提前谋划,切实加强规定修订后的贯彻实施,优化营商环境,推动全区经济平稳较快发展。

3.jpg


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18604076  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号