盐湖区第十六届人大常委会第四十九次会议召开

图片.png

  4月6日,盐湖区第十六届人大常委会第四十九次会议召开,会议审议通过有关召开盐湖区第十七届人民代表大会第一次会议的相关事项,听取审议“一府两院”等有关报告的要点说明。
  区人大常委会主任郭一民,区人大常委会党组书记张继丰,区人大常委会副主任陈建国、邸广春出席会议。区委常委、副区长孙冬青,区人民法院代院长钟立琰,区人民检察院代检察长王金祥,区政府党组成员、政府办主任卫晓军列席会议。
  会议审议通过了区十七届人大一次会议议程(草案)、区十七届人大代表资格审查情况报告、区十七届人大一次会议选举办法(草案)、区十七届人大监察和司法委员会、财政经济委员会、社会建设委员会组成人员名单及通过办法(草案)、区十七届人大一次会议有关材料(草案)和区人大常委会工作报告(稿)。会议还听取并审议了“一府两院”工作报告要点及区发改、财政有关报告要点的说明。

图片.png

  郭一民指出,盐湖区第十七届人民代表大会第一次会议会期将近,各项准备工作进入了攻坚阶段。区人大常委会机关工作人员要团结协作、克服困难,紧紧围绕人代会准备工作,再细化、再检点,统筹安排、各司其职,加紧各类材料的修改、校对,为会议的圆满召开做好充分的准备;广大区人大代表要密切联系群众,深入调查研究,广泛收集选民意见,在人代会上真实准确传达人民群众的心声,努力为建设幸福盐湖献计献策、贡献力量。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: