薛永琦主持召开经济运行分析会议

图片.png

  4月6日,区长薛永琦主持召开全区经济运行分析会议,听取经济运行有关情况汇报,对当前和今后一段时期经济发展工作进行安排部署。孙冬青、薛红阳、李锐、柯彩云、董学亮、霍国荣、景小平、范水江、卫晓军参加会议。
  会议通报了第一季度经济运行有关情况,分析研判存在的困难问题。发改、工信、财政等承担主要经济指标和项目建设考核指标的有关部门,分别汇报了“首季开门红”“五抓一优一促”“补考进位”指标任务完成情况。

图片.png

  薛永琦认真听取汇报,不时询问具体情况,并就有关问题同与会人员进行研究。他强调,经济工作是政府工作的重中之重,各项经济指标的完成情况,关系“五抓一优一促”考核,关系盐湖形象。各有关部门要切实提高思想站位,紧盯目标任务,认真研判形势,找准问题短板,采取针对性措施,做到“应统尽统、应报尽报”。要紧密对接市直部门,及时跟进最新政策要求,动态掌握各项工作推进情况,确保各项指标任务圆满完成。要聚焦重点发力,增强工业发展动能,加快推进服务业发展,加强工作人员专业知识培训,建立健全长效机制,对重点项目进行常态化调度,强化服务保障,确保经济运行开好局、起好步。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: