区政府办践行雷锋精神 助力绿满盐湖

1.jpg

  二月惊蛰又春分,种树施肥耕地深。又到春回大地、芳草吐绿的植树好时节,3月5日上午,区政府党组成员、政府办主任霍国荣率政府办全体工作人员,来到解州镇蚕坊村的“互联网+全民义务植树”基地,开展“3·5学雷锋日”主题党日活动,进一步弘扬中华民族传统美德,增强服务意识和奉献意识,挥锹培土,栽下新苗,把学雷锋活动落到实处。

2.jpg

  植树开始前,霍国荣为全员加油打气,指出,2021年是运城市创建国家森林城市攻坚之年,盐湖区按照市委、市政府的总体部署,围绕乡村振兴及美丽乡村建设,谋划实施了通道绿化、特色公园绿化、特色小城镇绿化、高速出入口绿化、南山生态绿化等“五大工程”。要求大家一定按照标准栽种好每一颗树苗,确保树苗能够成活,为“绿满盐湖”增添新动能。

3.jpg

  植树现场,党旗飘扬,人员涌动,一派热火朝天的景象。大家齐心协力,鼓足干劲,踩着泥泞,挥动铁锹,扶苗踏实,挖坑、栽树、培土、浇水等各环节都精心对待,一阵忙碌之后,百余棵新栽的树苗整齐有致地挺立在三月的和煦春风里。(黄倩倩)

责任编辑:吴晓丹

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: