刘文华在盐湖调研创新生态集聚区部分项目前期工作推进情况

图片.png

  2月21日,市委副书记、政法委书记、黄河金三角(运城)创新生态集聚区建设指挥部常务副总指挥刘文华先后到中银大道北延、槐东路北延、学苑路北延、科创城等重点工程项目现场,听取前期工作推进情况汇报,协调解决存在的困难和问题。副市长、集聚区建设指挥部副总指挥董旭光一同调研。区委副书记、区长薛永琦,副区长曹峰参加。

图片.png

  刘文华指出,集聚区建设事关我市长远发展,是“十四五”开局起步的头等大事,对于提升城市品位、打造区域性创新高地、推进高质量转型发展都具有重大意义。刘文华强调,当前,集聚区已由规划编制转入实质性建设阶段,各级各相关部门要提高认识、坚定信心,紧抓快干、务求实效,以攻坚克难的劲头全力以赴做好项目建设各项前期工作;要坚持目标导向、问题导向,发挥好指挥部办公室统筹协调作用,进一步优化流程、提高效能,确保如期高质量完成既定任务;要解放思想、改进作风,落实市委“四个带头”要求,坚持一线工作法,做到情况在一线吃透、工作在一线落实、问题在一线解决;要继续发扬“务实干事、敢于负责、勇做难事”的作风,依法依规、密切配合、通力协作,形成强大的工作合力,推动项目早开工、早建设。

图片.png

  薛永琦表示,创新生态集聚区建设对提升中心城区首位度意义重大,盐湖区将坚决贯彻落实市委市政府安排部署,高质量、高标准完成征迁任务,全力配合打造新的城市经济增长极。

责任编辑:吴晓丹
上一篇 下一篇

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: