市政府办对我区2020年度政务公开工作进行考核

 

1.21.5.png

1月19日,市政府督查室主任张坡带领市政府办政务公开工作考核一组来到我区,就2020年度政务公开工作开展情况进行考核。区政府党组成员、政府办主任霍国荣参加。
  2020年以来,我区严格按照国办、省、市有关政务公开的工作要求,大力推进决策、执行、管理、服务、结果公开,加大主动公开、政策解读、回应关切力度,不断拓展公开内容,创新公开形式,完善制度,强化监督,政务公开工作取得了一定成效。

1.21.6.png

在详细了解我区政务公开工作开展情况,现场查看组织机构、机制流程、公开属性认定、依申请公开、监管检查等方面的印证资料后,考核组对我区政务公开工作给予肯定,就规范完善工作、提升政务公开水平提出具体要求。
  霍国荣表示,下一步将对照考核督导要求,不断完善工作,努力把政务公开工作做好、做细、做实,提高公开的质量和水平,全面推进我区政务公开工作再上新台阶。

责任编辑:黄倩倩

主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   

版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved

最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上     总访问量:20010584

备案信息:晋ICP备14008049号-1      网站标识码:1408020004      晋公网安备 14080202000106号

友情链接: