AA
一起举报涉嫌生产假兽药案件的调查
    文件编号:YH01050/1602-201800646     公开目录:执法信息     公开方式:主动公开     生效时间:2018-04-13

  2018年4月8日上午11时,畜牧兽医综合执法大队接到群众举报称,位于运解路2公里处(盐化二厂斜对面),山西鹏程建筑科技有限公司院内有生产假兽药的嫌疑,我执法大队立即向分管领导作了汇报。

  

  在分管领导安排下,11时30分我队到达现场,向当事人刘胜利出示执法证件亮明身份,说明来意后,在当事人的陪同下,对租用该院内的运城胜隆达生物科技有限公司进行调查,在该公司办公室(南边第二房间)核实有关证照,营业执照经营范围为生物技术开发、推广及咨询服务。随后对生产车间检查发现,位于车间西南侧摆放着4台打片机,西侧中部摆放着大量的“圣湖”牌水处理剂半成品,东南侧摆放着大量生产原料,东北侧堆放着部分“圣湖”牌水处理剂和大量的“渔沣药业”牌水处理剂。没有发现生产兽药的嫌疑。

  

  根据《兽药管理条例》规定,生产水处理剂不属于我中心管辖范畴,我执法人员立即对现场进行保护并联系盐湖区工商局,13时30分许,将该案件移交盐湖区工商局经检队处理。

  

  调查照片

  

盐湖区畜牧兽医综合执法大队

2018年4月8日


附件下载: 1523584361886_一起举报涉嫌生产假兽药案件的调查.doc