AA
盐湖高新区污水处理项目中水排放管道工程建设动员会召开
    文件编号:YH10007/1011-201900195     公开目录:公共资源     公开方式:主动公开     生效时间:2019-03-28

1.jpg

  3月27日,盐湖高新区污水处理项目中水管道工程建设动员会召开,副区长薛红阳,区水务局、各相关乡镇、村负责人参加会议。  

  会议指出,盐湖高新区污水处理项目中水排放管道工程是国家生态环境部督办工程,也是省、市重点项目。该工程涉及我区北相镇、泓芝驿镇、大渠办3个乡镇10个行政村,建成后可解决盐湖区城北污水处理厂中水排放问题,保证盐湖区城北污水处理厂的正常运行。会上,涉及乡镇、村负责人表态发言。

3.jpg

  薛红阳强调,该工程对盐湖经济社会发展意义重大,各相关单位和部门要统一思想,提高认识,严把时间节点和工作标准,全力推进工程建设;要明确责任,各司其职,把握关键环节,有序推进工程建设;要严守纪律,抓好落实,坚持“一线工作法”,工作重心下移,干部力量下沉,扎实推进工程建设。

4.jpg

  会后,薛红阳一行来到了大渠办东孙坞村项目现场进行实地查看。