AA
山西压缩天然气集团有限公司举行岗位大练兵
    文件编号:YH10007/1006-201801275     公开目录:安全生产     公开方式:主动公开     生效时间:2018-06-15

  6月份是全国第17个安全生产月。6月14日,由山西压缩天然气集团有限公司主办的“安康杯”安全知识竞赛暨技能比武大赛在盐湖区液化分公司举行。区长李哲,山西压缩天然气集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理穆俊明,盐湖工业园区管委会副主任管树岗、范水江,区政府党组成员、政府办主任孙冬青参加活动。

  

  本次比赛为期两天,分为知识竞赛和实际操作两部分,共有来自运城公司代表队、物流公司代表队、忻州公司代表队等11支代表队参加比赛。知识竞赛涉及天然气行业规范标准、《安全生产法》《消防法》等相关安全生产法律法规,检验选手对安全管理知识的综合掌握情况。在技能比武大赛中,液化工厂实操、LNG加气站实操、CNG加气站实操,检验了职工的日常基本功是否熟练扎实、是否准确到位。

  

  据了解,山西压缩天然气集团有限公司盐湖区液化分公司的主要任务是将非高峰用气期间的富余天然气进行液化储存,可储存气态天然气约592万标准立方米,在高峰用气期间进行应急、调峰。

  

  活动中,李哲与企业负责人进行了座谈。李哲肯定了山西压缩天然气集团有限公司对盐湖经济社会发展作出的贡献,希望企业注重安全生产,承担社会责任,为盐湖经济发展和百姓的安居乐业再立新功。