AA
区十六届人大四次会议举行第三次全体会议
    文件编号:YH10007/2505-201900001     公开目录:人事任免     公开方式:主动公开     生效时间:2019-02-14

1.jpg

  2月13日下午,区十六届人大四次会议举行第三次全体会议。会议以无记名投票的方式,选举薛永琦为盐湖区人民政府区长。

  大会主席团常务主席、执行主席李哲主持会议,大会主席团常务主席、执行主席郭一民、陈建国、祁武昌、冯淑芳、邸广春在主席台前排就座。

  主席团成员常正、任刚、薛学农、齐全中和主席团其他成员及区领导薛永琦在主席台就座。

  本次会议应出席代表226人,实出席208人,符合法定人数。

  会议表决通过了总监票人、监票人、总计票人名单;会议以无记名投票的方式,选举了盐湖区人民政府区长。

  根据《全国人民代表大会常务委员会关于实施宪法宣誓制度的决定》和《运城市盐湖区组织实施宪法宣誓办法》的规定,新当选的盐湖区区长薛永琦进行了宪法宣誓。

2.jpg