AA
省农业农村厅检查组对盐湖区兽药生产企业进行监督检查
    文件编号:YH01050/1702-201900751     公开目录:安全生产     公开方式:主动公开     生效时间:2019-08-12

 为切实规范企业生产行为,强化兽药生产企业监管,保障兽药产品质量安全可控,8月8日,省农业农村厅检查组对我区兽药生产企业进行监督检查,市区两级畜牧分管领导及执法有关人员陪同检查。

省检查组检查兽药企业.jpg

 检查组根据生产企业的不同产品剂型和工艺特点,对照《兽药GMP检查验收评定标准》,重点检查了企业的人员配备、主要设施设备、生产管理与质量控制以及批生产记录、二维码追溯系统等内容,并听取了企业负责人生产情况汇报。

检查组对企业的生产行为进行肯定,并要求企业要切实重视安全生产细节,狠抓安全措施落实,坚决禁止生产假冒伪劣产品,如发现违法行为将依法严肃查处。

2019年8月12日



附件下载: 1565601758981_省农业农村厅检查组对盐湖区兽药生产企业进行监督检查.doc