AA
盐湖区交通运输局2019年“四好农村路”项目建设推进会召开
    文件编号:YH01013/1702-201900845     公开目录:公共资源     公开方式:主动公开     生效时间:2019-09-05

 94日上午,盐湖区交通运输局2019年“四好农村路”建设推进会召开。盐湖区交通运输局党组书记、局长景俊才出席会议并讲话,局党组成员、副局长廉运刚、局道路股全体人员、涉及项目建设的乡镇领导和村干部及各参建单位负责人共100余人出席会议。

图片1.png

会议就2019年我区“四好农村公路”建设做了进一步安排部署,景俊才就“四好农村公路”建设提出了要求。

图片2.png

会议指出,今年以来,我区围绕完成建制村通硬化路工程113公里的目标任务,突出安邑、东郭、三路里、北相四个小城镇建设,16个重点村,倒排工期狠抓推进,全力攻坚主动作为,全区农村公路建设明显提速,群众出行难的问题得到有效解决,“四好农村路”建设发展成效有目共睹,良好的发展态势要继续巩固提升。

图片3.png

景俊才要求,要进一步统一思想,深化认识,坚持把“四好农村路”建设作为补齐短板、改善民生,提升形象、促进发展的大事要事来抓,以更大力度、更实举措、更严作风推进各项工作。要统筹协调,统一实施,各乡镇、各部门和各参建单位之间要加强沟通,密切配合,协同推进。要多措并举,保障到位,加强对接,科学调度,做好前期清障、施工前期准备等工作。要紧盯目标,奋力赶超,进一步明确项目建设时间节点、工作责任,倒排工期、倒逼进度,确保按预定计划推进实施。要压实工作责任,全方位构建“四好农村路”建设责任体系和保障体系,确保“四好农村路”建设加快推进,做到定岗确责,严督实考,责任到单位、到人头、到项目,领导负责任,部门真支持,乡镇多给力,参建单位规范施工,共同建好民生路、致富路、幸福路。