AA
信息详情
尽享18℃的夏天—— 永济五老峰消夏避暑狂欢季开幕
来源:黄河晨报 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2017-07-27 有效时间:2019-07-27

  璀璨灯光秀,不夜五老峰。7月25日晚8时,永济五老峰景区内海拔1400多米的灵峰观广场上凉风习习,数百名游客在凉爽的星空下欣赏精彩节目,尽享各色美味。当晚,由永济五老峰景区推出的“尽享18℃的夏天”——消夏避暑狂欢季在此拉开大幕。

  连日来,运城持续40摄氏度的高温天气让人难耐,为了给广大市民和游客提供一个凉爽、惬意的避暑环境,永济五老峰景区精心组织策划,特于7月25日至8月30日举办此次消夏避暑狂欢季活动。

  当晚,各色灯光将灵峰观广场装扮一新,游客置身其中,能够感受到五老峰人间仙境、星光无尽的魅力。运城本土笑星“闷娃”带来的搞笑段子,让整个广场充满了欢声笑语。青年歌手悠扬的歌声环绕着整个山峰,令游客陶醉其中。景区还准备了烤全羊、水果等各色美味,让游客在尽享清凉的同时大快朵颐,度过一个别样的五老峰消夏之夜。

  记者从景区了解到,活动期间,从每天早8时至下午5时进行消夏避暑登山活动;下午5时至晚11时进行“雪花之夜·海天盛宴”活动。游客尽量根据时间安排活动。

  每晚活动结束后,游客可在帐篷租用处租赁野营帐篷,搭建在灵峰观广场或道观内,让运城市民不出运城就可享受到“盖着被子过夏天”的凉爽夏日。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:14682903  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号