AA
信息详情
李哲会见复星投资集团总经理胡建一行
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-06-26 有效时间:2020-06-26

6月24日上午,李哲会见复星投资集团总经理胡建一行,就万华集团秸秆人造板项目进行深度洽谈。副区长何伟,区政府党组成员、政府办主任孙冬青参加会见。

万华集团是一家全球化运营的化工新材料公司,主要经营项目为零甲醛生态秸秆板、生态粘合剂的研发与生产、秸秆板材制造设备的研发与制造,是目前世界上规模最大的零甲醛秸秆板材供应商。

胡建详细介绍了复星投资集团与万华集团在盐湖区投资秸秆人造板项目的具体布局与规划,并表达了与盐湖区在其他领域开展合作的意向。

李哲对胡建一行的到来表示欢迎,简要介绍了盐湖区经济社会发展情况、家居产业基础及未来规划、政策优势等方面的内容。他表示,秸秆人造板产业既能使废弃的秸秆变废为宝,也能节约木材、保护生态环境,经济效益和社会效益十分明显,符合国家发展方向。盐湖区地处运城市中心城区,是运城市政治、经济、文化、交通的中心,蕴含着巨大的发展潜力和广阔市场空间。盐湖区也是传统的农业大区,农业资源十分丰富,秸秆产量也在逐年提高。希望万华集团与复星投资集团进行更深层次的调研考察,拿出具体的实施方案,充分发挥盐湖区得天独厚的资源优势,尽快使该项目落地,实现双方优势互补,合作共赢。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:14684612  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号