AA
信息详情
盐湖区组织收看全省安全风险防范化解工作电视电话会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-03-20 有效时间:2021-03-20

1.jpg

  3月19日上午,盐湖区组织收看全省安全风险防范化解工作电视电话会。区委副书记、区长薛永琦,区委常委、副区长董稷强在盐湖分会场参加会议。

2.jpg

  会议强调,各地各有关部门要始终保持清醒认识,站在讲政治、顾大局的高度,深刻认识做好今年安全生产工作的极端重要性,准确把握当前安全形势,进一步增强忧患意识;要紧扣压实安全责任念头,按照“三个必须”要求,主动认领责任,带头落实责任,切实做到管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全;要切实防范化解各类安全隐患,牢牢扭住防范重特大事故和防控重特大风险的牛鼻子,坚持问题导向、目标导向,在重点行业、领域每年围绕一两个突出问题,持续开展专项治理,通过不懈努力,把制约安全生产的硬骨头啃下去,推动安全生产水平逐渐提升,安全生产形势持续向好;要着力推动应急机构改革创新,努力开创全省应急管理事业的新局面。

  

  全省电视电话会结束后,盐湖区立即召开会议,就贯彻落实会议精神,进一步做好全区安全生产工作进行安排部署。

3.jpg

  薛永琦要求,各级各部门要思想再重视,站在讲政治、顾大局的高度,提高认识,深刻汲取经验教训,决不能掉以轻心;要责任再压实,加强统筹协调,建立健全安全发展的长效机制,确保制度有落实,责任能到位;要措施再强化,以重点行业和关键环节为抓手,深入开展大排查大起底大整治,对薄弱环节薄弱地区加强管控,严厉打击违法违规的企业和个人,坚决杜绝安全事故发生,为盐湖安全生产持续稳定向好、人民群众安居乐业保驾护航。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:16874935  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号