AA
信息详情
李哲会见绿地控股集团西北区域管理总部一行
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-12-08 有效时间:2020-12-08

1.jpg

  12月7日上午,区长李哲会见绿地集团西北区域管理总部总经理助理兼投资研发中心总监安宝峰一行,双方就高铁商务区·运城城际空间站项目规划方案进行了深入洽谈。区委常委、副区长董稷强,区政府党组成员、盐湖高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任何伟,区政府党组成员、政府办主任孙冬青参加会见。


  李哲对安宝峰一行的到来表示欢迎,在听取项目规划方案介绍后,提出具体意见和建议。他指出,绿地控股集团要在结合运城中心城区和高铁商务区整体规划的基础上,立足历史文化和发展理念,凸显盐湖地域特色,进一步优化、细化设计方案,对高铁商务区进行战略性规划和投资,满足广大市民宜居需求和各地乘客的休闲需求。希望双方进一步加强沟通交流,深化合作,尽快拿出规划方案,使项目进入实施阶段,把运城高铁商务区打造成为真正的“城市会客厅”,助推盐湖城市建设实现高质量快速发展。

2.jpg

  安宝峰介绍了绿地控股集团运营模式和发展状况,他表示,盐湖区生态环境优美、自然资源丰富、地理位置优越,集团将进行深入考察、认真分析、加快进度,全力以赴做好项目的规划设计。


  据了解,绿地控股集团是中国第一家跻身《财富》世界500强的以房地产为主业的企业集团,其地产开发项目遍及全国主要省、市、区,特别在高铁站商务区、超高层和大型城市综合体及产业园开发领域遥遥领先,目前的世界十大高楼近一半来自绿地。

3.jpg


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:16145091  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号