AA
信息详情
李哲会见卓大投资公司董事长张峻清
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:焦洋 发布时间:2018-05-15 有效时间:2020-05-15

  

2018.5.15.1.jpg


  514日上午,区长李哲与卓大投资公司董事长张峻清进行座谈,并就海洋公园项目进行了洽谈沟通,区委常委、副区长董稷强,区政府党组成员、政府办主任孙冬青,区文化产业园区负责人参加座谈。

  

  座谈中,张峻清首先对项目规划做简要介绍,继420日李哲前往湖南省株洲市实地考察现代服务业,并初步与卓大投资公司达成合作意向后,卓大公司多次来我区实地查看,现初步计划建设一个集海洋公园、海洋剧院、海洋酒店、户外游乐街、高端花园洋房为一体的互动式体验商业综合体。

  

  李哲首先对卓大公司来盐湖合作表示诚挚欢迎,他表示,盐湖区历史文化悠久,旅游资源丰厚,现代服务业发展前景广阔。希望企业进一步深入考察市场,精准定位;聚焦我区未来发展趋势,超前规划;制定高标准设计方案,对标一流。区政府将全力支持项目建设,为项目营造良好环境。

  

  张峻清表示,公司将以丰富的业态、精准的定位、完善的规划,为盐湖区打造知名旅游文化品牌,辐射带动周边经济发展,为我区乃至"黄河金三角"地带的群众带来丰富的精神文化体验,并提供稳定的税收和就业,实现合作共赢。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:13173782  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号