AA
业务导航
信息详情
山西·运城特色医药交易博览会开幕 盐湖区特色医药产品在展会精彩亮相
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-09-27 有效时间:2020-09-27

  

1.jpg  

  9月26日上午,山西·运城特色医药交易博览会在市农业会展中心隆重开幕,盐湖区的特色医药产品在展会上精彩亮相。省政协副主席李武章,省人大常委会原副主任、山西省科协主席周然,山西省卫计委主任李凤岐,国家中医药管理局机关党委书记张为佳,市委书记刘志宏,市委副书记、市长朱鹏等市四大班子领导出席活动,区委书记王吉敏,区委副书记、区长李哲,副区长丁廷轩参加相关活动。

  

  此次特色医疗博览会,旨在深入贯彻习近平总书记在全国卫生与健康大会的重要讲话精神,传承弘扬中华传统中医药文化,促进公益性医疗卫生事业和民办经营性卫生事业比翼双飞、共同发展,打造从药材种植、药品加工、做大做强特色专科医院、延伸到健康养老的全产业链,使运城成为全国知名、在中部地区享有盛誉、服务数千万人口的辐射圈。  

2.jpg

  此次“医博会”为期10天,主要内容有特色医药展示及交易,医药项目签约,学术交流活动和健康养生科普讲座等。其中,展区分为特色医疗、中药材种植和药品生产流通三大板块,集中展示全市特色医疗技术、中药材种植加工和各类特色医药产品。活动期间还将举办康养论坛,邀请国家及省、市有关领域的专家、学者和企业家,解读国家有关康养结合的政策及发展趋势等内容。

  

  开幕式后,李武章、刘志宏等出席活动的领导嘉宾还来到盐湖区医疗集团、南风化工、瑞芝生物、石药银湖等展区,查看参展情况,鼓励盐湖区要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻省委、省政府决策部署,在办好公益性医疗卫生事业的同时,集中打好“特色医疗牌”,把特色医疗和健康养老作为一个大产业来抓,作为建设大运城的软实力和硬实力来抓,切实推动了医药卫生事业发展。

3.jpg


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15232083  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号