AA
信息详情
运城市生态环境局盐湖分局挂牌成立 刘景锋 李哲出席揭牌仪式
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-03-29 有效时间:2021-03-29

1.jpg

  3月28日,运城市生态环境局盐湖分局正式挂牌成立。市生态环境局局长刘景锋,区委书记李哲出席揭牌仪式并揭牌,副区长雷刚主持揭牌仪式。

  

  组建生态环境部门是党中央、国务院在新时期、新形势下作出的重大决策,是对地方环境保护管理体制的一项根本性改革,是推进生态治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,标志着生态环境保护事业掀开了新篇章,迈出了新步伐。

2.jpg

  座谈会上,市生态环境局人事科相关负责同志宣读了运城市生态环境局盐湖分局领导班子的任命决定。新任命的运城市生态环境局盐湖分局负责人作了表态发言。

  

  刘景锋在讲话中要求新班子要认真学习习近平生态文明思想和系列重要讲话精神,围绕“一个中心和三不变”原则,以改善环境质量为中心,认真分析研判当前生态环境面临的新情况,推进重点行业提标改造、扬尘污染治理等工作得到全面提质加强,坚决打赢中心城区污染防治攻坚战;要认真扎实抓学习,强化业务能力建设,提升班子的办事能力和素质,努力保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,为做好生态环境保护工作作出新的更大贡献。

  

  受区委书记李哲委托,雷刚对新班子提出希望和要求:希望新成立的运城市生态环境局盐湖分局要继续坚持以习近平生态文明思想为指引,深入贯彻落实“改革创新、奋发有为”大讨论要求,坚决打好打赢污染防治攻坚战。要深刻认识此次机构改革的重大意义,提高政治站位,主动担当作为,不折不扣落实好中央及省、市、区各项决策部署要求;要讲团结促和谐,以新机构的成立为起点,团结进取、奋发有为,确保按时顺利完成机构改革各项任务;要强化自身建设,不断提高全体干部职工的纪律观念、业务能力和工作水平,坚决打造出一支政治强、本领高、作风硬的环保铁军,全力推动盐湖区生态环境保护工作迈上新台阶,为建设大运城和幸福盐湖筑牢生态屏障。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:17272314  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号