AA
信息详情
盐湖枣农忙“充电”
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-08-02 有效时间:2020-08-02

    

  温室冬枣采摘已进入尾期,但枣农依然忙碌着……

  1.jpg

  7月31日,盐湖区农副产品交易市场,聚满了来自各村的枣农。由区国贷局特邀山西运城农业职业技术学院景秀文教授,为大家进行温室冬枣采后管理技术现场授课。

  2.jpg

  培训会上,景秀文教授用形象生动的语言,对温室冬枣采后管理技术进行了现场讲解,大家深感讲解条理清晰、通俗易懂。同时,景秀文教授还从加强肥水管理、防止病虫害、新萌发的叶子如何处理等方面进行了详细讲解,及时引导大家做好冬枣的管理,并提出了多条科学的技术指导和合理化建议,为来年的丰产丰收打下坚实基础。大家聚精会神、认真记写笔记。现场提问耐心解答,令大家茅塞顿开。

  

  景秀文教授的现场教学,深受大家的喜爱,大家纷纷表示此次培训受益匪浅,为提升温室冬枣采后管理提供了强有力的技术支撑。

  3.jpg

  培训会上,区国贷局还为冬枣产业战线上的转业退伍军人送去了慰问信和慰问品。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15243262  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号