AA
信息详情
王范乡:牛奶冬枣“抢鲜”上市
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-06-27 有效时间:2020-06-27


王范乡位于运城盆地腹中地带的东部,南依鸣条岗,北临峨眉岭,涑水河东西横贯全境,是一个拥有52000亩土地、17000余人的农业乡。肥沃的土壤、优越的水利条件和得天独厚的小丘陵地带气候,使得这里成为盛产优质水果的风水宝地。

王范的甜瓜、葡萄、冬枣畅销河东,远销山东、河南等地。特别值得一提的是,这里的冬枣新品——牛奶冬枣,以其口感爽脆、汁多味美而尤为著称。

6月26日上午,山西明豪枣业有限公司牛奶冬枣线下发布会在王范乡冬枣基地举行。各地企业家代表、客商代表齐聚一堂,共同见证王范乡牛奶冬枣正式“抢鲜”上市。

这里的枣农勤劳智慧,善于钻研农业技术,将先进的灌溉设施和空间电场、激光植物生长灯、臭氧水喷雾器、太阳能杀虫灯等物理农业设备运用到农业生产当中。

走进一栋栋日光温室大棚中,瓜果累累,诉说着农人的辛苦和勤劳。颗颗冬枣含羞带红,每一颗都是脆甜,圆了当地群众的致富梦。

好风凭借力,送我上青云。副区长雷刚在致辞中指出,要进一步整合线下渠道,抢占农业市场制高点,让农民种出来的特色农产品卖出知名度,卖上好价钱,带领更多群众走向致富的道路。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:13127867  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号