AA
信息详情
康美(亳州)中药城考察团来我区进行投资考察
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-08-21 有效时间:2021-08-21

  8月20日,康美(亳州)华佗国际中药城有限公司总经理李东一行来到盐湖区,就中药材产业发展进行考察。区委副书记尚国桦,盐湖高新区管委会副主任范水江参加活动。

  

  在山西晋善晋美农产品批发市场项目地、高铁商务区,李东一行详细了解了项目概况、发展规模等情况,并听取了有关情况介绍。

  

  康美(亳州)华佗国际中药城是康美药业斥资30亿元打造的国际现代化的中药材专业市场,占地1000亩,建筑面积120万平方米,市场日上市中药材2600余种,日人流量4至5万人,年交易额超300亿元人民币,是全国规模最大、配套最全、管理最规范的中药材交易中心、物流配送中心、供求信息中心、价格形成中心。

  

  尚国桦指出,盐湖区气候条件特殊、地理位置优越、中药材市场前景广阔,这些都为中医药产业发展奠定了坚实的基础,热忱欢迎康美华佗国际中药城有限公司来到盐湖区投资兴业,希望双方尽快找到切入点,早日开展务实合作,实现双赢。

  

  李东表示,盐湖区丰富的自然资源、雄厚的工业基础及良好的投资环境,让他们看到了广阔的合作空间,将进一步整合各方面资源力量,加快实现与盐湖区的务实合作,实现共赢。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18601722  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号