AA
信息详情
副市长崔元斌带队来我区观摩农村人居环境整治工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-12-04 有效时间:2021-12-04

12月2日,副市长崔元斌带队来到盐湖区,就农村人居环境整治工作进行现场观摩。区委副书记尚国桦,副区长黄锋斌,区政府党组成员、政府办主任霍国荣参加。

观摩组一行先后来到冯村乡西阳村、上郭乡苏村,通过听取汇报、观看展板、实地查看、入户走访的方式,详细了解我区农村人居环境整治工作的典型做法和取得成效。

今年以来,我区按照市委市政府“走进新时代,建设大运城”的战略部署,坚持规划引导和典型示范同步实施,全面治理和长效机制同步推进,高位推动“1+3”小城镇建设,打造三大农村人居环境整治连片示范区,建设16个美丽乡村示范点,着力整治环境卫生、改善基础设施、提升公共服务,持续改善人居环境,共建共享幸福盐湖。

崔元斌对我区农村人居环境整治工作予以肯定。他指出,农村人居环境整治是党中央部署的重大任务,是全面建成小康社会的必然要求。要进一步总结经验,科学谋划,统筹推进,精准发力,全面铺开农村人居环境整治各项工作,推动农民生活环境、农村生态环境持续改善、稳步提升,打好乡村振兴首场硬仗。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:20640833  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号