AA
信息详情
陶村镇:创新举措 全力推进运城国际机场扩建工程建设
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-03-23 有效时间:2020-03-23

  3月22日,在全区上下深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论的热潮中,陶村镇作为市“3515”重点工程运城国际机场扩建工程的主战场,切实把这项工作牢牢抓在手里,下大力气,下大决心,确保项目按时间节点顺利推进。

2.jpg

  签字、按手印、现场确认、发放支票,在西纽村的村委会,这一系列工作有条不紊的进行着,不到一个小时,西纽村13户村民的补偿款全部发放到位。

3.jpg

  运城国际机场扩建工程项目总投资21.9亿元,主要包括航站区和飞行区改扩建工程。项目建成后,运城航空口岸将正式开放,运城机场将升级为4E级的国际机场,对建设大运城、构建内陆地区开放新高地具有重大支撑作用和战略意义。

4.jpg

  该镇作为此次机场扩建征地的重点区域,在项目实施过程中主动作为,发动群众,明确标准,为工程的顺利推动奠定坚实基础。

5.jpg

  值得一提的是,在进行地表附着物的清理过程中,该镇政府抢抓植树造林好时机,创新工作举措,在清理过程中,对于具有经济效益的苗木,重新进行移植栽种,真正做到还之于民,确保群众利益最大化。

6.jpg

  随着征地工作的稳步推进,西纽村的地表附着物清理工作已经全面完成,陶村、张金、张孝、东纽等四个村的工作正在同步进行。该镇将严格按照时间节点,明确责任分工,用实际行动赢得广大农民对征地工作的理解和支持,确保征地拆迁工作顺利进行。

7.jpg


附件下载:3.23.jpg
 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:16875185  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号