AA
信息详情
薛永琦主持召开安邑古镇综合开发领导组专题会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-07-12 有效时间:2021-07-12

  7月10日,区委副书记、区长、安邑古镇综合开发领导组组长薛永琦带队来到安邑办,主持召开领导组第一次全体会议,安排部署现阶段重点工作。他强调,要进一步提高认识,明确任务,抓住重点,全力以赴推进安邑古镇综合开发建设。区人大常委会副主任邸广春、副区长孙冬青,领导组各成员单位负责人参加。

  

  会上,薛永琦从当前重点任务及长远规划两方面着手,明确了环境卫生整治、拆违治乱、交通秩序整治、主干道路提升改造、三大景区打造、姚暹渠治理、社会治安维护、资金支持8项重点工作的任务分工,并就包联领导及职能部门具体工作作出安排部署。

  

  薛永琦指出,市委高度重视安邑古镇综合开发建设工作,在全区召开的动员部署大会上,区委的各项决策部署也已经下达,相关成员单位要主动对接,按照“谁牵头谁负责”的原则,全力以赴抓好落实;要统一思想、强化担当,坚持问题导向,抓住重点逐一消化矛盾点,杜绝消极懈怠思想,争取安邑街道面貌短时间内取得显著提升。

  

  为做好相关工作,区委、区政府成立了安邑古镇综合开发领导组,薛永琦强调,安邑古镇综合开发建设是区政府当前工作的重中之重,领导组内的区级领导、职能部门主要负责人要从自身做起,敢于碰硬、直面矛盾,在政策实施过程中严格把关,公平公正公开的做好开发建设工作;要加大宣传力度,把市委市政府决策部署、区委区政府布局规划给群众讲清楚、说明白,争取群众理解支持;要严格落实每周汇报制度,切实担起职责,把惠民工程落到实处。


附件下载:640.webp (3).jpg
 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18604072  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号