AA
信息详情
盐湖区林业局森林消防运水车采购项目竞争性谈判采购再次公告
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:焦洋 发布时间:2017-06-19 有效时间:2019-06-28

1.采购条件

本采购项目已由 盐湖区政府采购管理办公室备案,资金来自 财政拨款  , 运城市盐湖区政府采购中心   运城市盐湖区林业局的委托,对本项目进行竞争性谈判采购再次公告。现将有关事项公告如下,欢迎符合条件的供应商参加投标。

2.项目概况与采购范围

2.1项目名称:盐湖区林业局森林消防运水车采购项目

2.2项目编号:Z14080001591704320201

2.3 项目基本情况:

1)本次谈判共一包,应完全响应谈判文件要求。

    (2)采购范围:以下货物的供应、运输、售后服务等具体以本谈判文件中商务、技术和服务的规定为准。

货物名称

单位

数量

技术指标

森林消防运水车

1

详见谈判文件

    注:上述表格中未特别标注为“进口产品”字样的,均必须采购国产产品(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。所采购的货物、服务必须符合国家强制性标准。具体要求详见谈判文件。

3)交货地点:运城市盐湖区政府大院内东楼;

4)预算金额:400000元;

   (5)供货时间:合同签订后三十个工作日内;

3.供应商资格要求

3.1供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无行贿犯罪行为 ;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2采购项目的特殊条件要求:

1)供应商必须是所投产品的制造商或本项目经销商;

2)本项目不接受联合体参加竞争性谈判采购活动;

4.响应文件的获取

4.1响应文件获取时间:  2017   6    16 0800分起至    2017    6   22 1800分止;(请务必在规定时间内下载,逾期将无法下载)

    4.2响应文件获取方法:本项目实行网上购买采购文件。各供应商须在运城公共资源交易网(www.ycggzy.com)注册登记后,下载获取。(具体操作参见网站下载中心:《主体库注册指南》)

4.3响应文件每套售价人民币   0  元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(同开标时间)为 2017   6    28   9    30  分。

5.2投标文件递交地点(同开标地点)为运城市公共资源交易中心三楼。

5.3电子版和纸质版投标文件须同时在现场递交(未启用CA签章之前,电子版与纸质版不一致时,以纸质版为准)

5.4未密封的、逾期送达的、未送达指定地点的或未递交电子版的投标文件,采购人不予受理。

6.投标保证金的缴纳

6.1递交方式:通过本单位基本银行帐户电汇形式递交

6.2截止时间: 2017   6   27 1800分止(以实际到账时间为准)

6.3投标保证金为人民币   肆仟元整  。缴纳投标保证金时请在备注栏中注明项目编号(Z14080001591704320201)。

    6.4 缴纳账户信息:

开户单位:运城市公共资源交易中心

 户 行:运城农村商业银行振兴支行

    号:652161010300000024170

    号:402181000220

6.5退还方式:通过本单位基本银行帐户退还

7.发布公告的媒介

本次采购公告同时在山西省政府采购网、运城市政府采购网、运城公共资源交易网上发布。

8.联系方式

    采 购 人: 运城市盐湖区林业局               


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:16875158  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号