AA
信息详情
盐湖区召开沙石料场整治工作推进会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-05-18 有效时间:2020-05-18

  为进一步优化环境,推动空气质量持续改善,5月17日上午,全区沙石料场专项整治工作会召开,副区长何伟、雷刚参加会议并讲话,区供电、环保、国土等相关单位及有关乡镇办负责人参加会议。

  会议宣读了《关于进一步强化沙石料专项整治的行动方案》,明确了各单位职责以及散乱污整治有关标准。为减少沙石料等扬尘污染,针对目前排查出的32家沙石料厂,要切实做到“两断三清”,在严格按照整治标准进行集中取缔整改的基础上,坚持做到举一反三,遏制反弹势头,严防死灰复燃。

  雷刚表示,今年运城市被列为汾渭平原重点管理区域,我们要进一步加大力度、理清思路、强力推进,明确时间要求,进一步明晰整治标准和整治范围,坚决做到取缔、整治严格到位。

  何伟要求,针对所有沙石料厂,要做到只出不进、从严治理、责任到人。坚决做到生产设备拆除、断水断电、封闭苫盖。同时实现动态监管,明确专人负责。在此基础上要做到查清来源,严厉打击私挖滥采。交警、治超发现违法违规车辆立即查扣。相关乡镇办要强化属地责任,彻底排查。有关部门要各负其责,通力合作,对沙石料厂进行严格整治,推动空气质量持续改善。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:13127815  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号