AA
信息详情
雷刚在东郭镇开展春节前走访慰问活动
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-01-26 有效时间:2021-01-26

  新春佳节即将来临之际,1月24日上午,副区长雷刚来到东郭镇,走访慰问困难党员、退伍军人及低保、五保群众,给他们送去党和政府的温暖,向他们致以节日祝福和亲切问候。


  界滩村解惠荣老人是参战退役军人、老党员。在老人家中,雷刚详细询问他的的身体情况和参军参战经历,当得知老人虽然年事已高,仍时时关心家乡变化发展,雷刚表示充分肯定,感谢老人为党和国家建设事业作出的突出贡献,叮嘱老人要注意身体,有困难及时向组织提出来,党和政府一定会全力解决。

2.jpg

  在白庄村田富森、苏安囤家中,雷刚与他们亲切交谈,询问年货准备情况,了解实际生活困难。得知老人身边有儿女陪伴和照顾,身体康健后,雷刚非常高兴,希望老党员一如既往关心支持盐湖发展,多提宝贵意见和建议,为建设幸福盐湖作出新的贡献。

3.jpg

  在界村低保户杨小钢、五保户杨生财家中,雷刚详细了解他们的生活情况、身体状况以及落实民政、扶贫政策等情况,鼓励他们要有走出困境的信心,嘱咐相关单位负责同志,切实帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难,过上幸福生活。


附件下载:1.26.jpg
 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15899810  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号