AA
信息详情
省投资促进局领导率队到我区调研重点招商引资项目
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-08-19 有效时间:2021-08-19

  8月15日,山西省投资促进局研究发展处处长刘玉忠率队到我区调研重点招商引资项目,运城市商务局副局长贠晨昱及盐湖区招商办负责人陪同调研。

  

  据了解,燕钢冷轧项目选址在盐湖区城西机电化工产业园区,总投资15亿元,年产150吨冷轧板、家电板、镀锡板、镀铝锌版、热镀锌板、彩涂板及各种镀锌型钢管材生产线。该项目已列入运城市、盐湖区重点招商引资项目。

  

  调研组一行实地考察了燕钢冷轧项目现场,了解企业生产经营情况、下一步发展规划及政府服务等情况。

  

  调研组对我区燕钢冷轧项目给予高度评价,认为我区发展思路清晰、战略明确,且自然资源丰富,生态环境优美,区位优势明显,希望我区继续发挥区位和资源优势,进一步加大招商引资力度,引进更多大项目、好项目,助推经济社会又好又快发展。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18601340  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号