AA
信息详情
运城龙翔教育集团与浙江吉利控股集团深入推进校企合作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:贾必博 发布时间:2018-05-17 有效时间:2020-05-17

 

2018.5.17.2.jpg


  516日上午,运城龙翔教育集团与浙江吉利集团举行校企合作签约暨黄河金三角高技能人才培养基地挂牌仪式。区委常委、副区长董稷强出席活动。

  

  浙江吉利控股集团有限公司是中国国内汽车行业十强中唯一一家民营轿车生产经营企业,经过三十多年的建设与发展,取得辉煌业绩。

  

  运城龙翔教育集团经过11年的跨越式发展,已成为全市龙头,全省一流的民办职业学校,是全国职业教育百强校、山西省职业培训示范基地、省级高技能人才培训基地、运城市职业教育十大品牌学校、德孝文化传播基地。

  

  此次活动旨在通过校企深度合作,以学校为主体培养出符合现代制造业发展需要的可塑性强的基础人才,通过企业孵化、培养和突破,最终使学生破蛹成蝶。运城龙翔教育集团将根据吉利汽车需求,在课程设计上突出实用性,强化训练学生的实际操作能力,并导入吉利控股集团各项规章制度、企业文化,为吉利集团培养优秀的员工。吉利控股集团将为运城龙翔教育集团安排企业参观、实践教学,工学交替、企业顶岗实习等,将以校企分工合作、协同育人、共同发展的长效机制为着力点,在各相关领域实现校企“专业共建、教材共编、课程共担、师资共训、基地共享”。活动中,吉利集团与龙翔教育集团签订了《校企合作协议书》,通过合作共同打造“吉利人才培养基地”和“黄河金三角高技能人才培养基地”。

  

2018.5.17.3.jpg


  董稷强在讲话中指出,希望吉利集团和龙翔集团顺应潮流,把事关国运民生的好事办好,让惠民政策精准到人,让百姓子弟成才致富;尊重规律,将职业教育更新升级,为民族复兴大业培养建设人才,为运城经济社会发展贡献才智;继往开来,把办学联合体做大做强,成为引领运城乃至全国民办职业教育的典范。盐湖区将一如既往的支持吉利集团和龙翔集团的发展,服务职业教育,助推经济发展。

  

  活动结束后,董稷强与北京吉利大学校长霍伟东进行座谈,就吉利集团与盐湖区开展合作进行了深度交流。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:13127841  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号