AA
信息详情
我市召开“三农”领域重点工作推进会
来源:运城日报 责任编辑:常霁云 发布时间:2019-02-04 有效时间:2021-02-04

  本网讯(记者孙雄)2月2日,我市召开“三农”领域重点工作推进会。市委副书记储祥好、副市长崔元斌出席会议。


  会议全面贯彻落实中央、省委一系列关于“三农”工作重要会议精神,进一步深化全省两会精神的学习,深入学习省委书记骆惠宁在省政协“三农”界别联组讨论会上的重要讲话精神,并按照1月31日市委书记刘志宏在第97次市委常委会上关于做好“三农”工作的重要指示精神,创新完善今年全市实施乡村振兴战略的总体思路,研究部署推进措施。


  储祥好指出,要高度重视“三农”领域系列会议的筹备工作,认真贯彻落实党的十九大提出的乡村振兴战略和习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,上下齐心,全力以赴,克服困难,抓紧抓好各项筹备工作,为高质量、高成效开好全市脱贫攻坚工作会议、市委农村工作会议、全市农村人居环境整治观摩现场推进会等重要会议打下坚实基础。要深入研究问题,坚持问题导向和目标导向相结合,既体现中央和省委精神,又彰显我市“三农”工作成效;突出项目建设,增强谋划项目本领,积极争取上级支持;积极做好“三农”改革工作,对照省委书记骆惠宁强调的抓好八项改革任务要求,学习先进省、市相关经验,找准突破点、形成亮点,确保我市“三农”工作走在全省前列。要压紧压实责任,通过各部门的共同努力,将“三农”领域系列会议开出亮点、开出实效,使我市“三农”工作在“走进新时代,建设大运城”中书写更加精彩的华章。


  崔元斌指出,要以高度的责任感,高标准、高质量完成好三项重点工作;要筹备安排好3个重要会议,确保2019年工作取得“开门红”。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:16455621  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号