AA
信息详情
北京市东城区国资委副主任张浩军一行就北京便宜坊填鸭养殖基地项目在盐湖区考察
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-08-31 有效时间:2020-08-31

 1.jpg   

  8月29-30日,北京市东城区国资委副主任张浩军,北京崇远投资经营公司常务副总、北京便宜坊烤鸭集团有限公司董事长姜璇,北京顺风飞扬物流中心总经理樊吉民一行来到盐湖区,就加快推进北京便宜坊填鸭养殖基地项目进行了为期两天的实地考察。区委书记王吉敏,区委副书记、区长李哲,副区长何伟先后参加活动。

  

  北京便宜坊烤鸭集团是由北京市东城区国资委授权的一家国有控股餐饮集团,是“全国十大餐饮品牌”之一。北京便宜坊填鸭养殖基地项目是盐湖区在2017年北京招商引智恳谈会上的一项重要招商引资成果,于去年10月份签订合作协议,并被列为盐湖区2018年转型重点项目。该项目总投资1.6亿元,主要建设填鸭场、购置屠宰生产线及冷链运输设备,建成后年可实现销售收入0.8亿元,带动300余人就业。今年3月份,为保证肉品质量和养殖户利益,已经在上郭乡邵村进行鸭苗试养,300只鸭苗生长情况良好,试养基本成功。目前,该项目正在进行前期的开工准备工作。

  2.jpg

  区委书记王吉敏对考察团一行的到来表示热烈欢迎,指出,北京便宜坊填鸭养殖项目是区委、区政府在北京举行招商引智恳谈会,经过多方努力达成合作意向的项目,盐湖区将按照转型项目建设年的要求,搞好项目服务工作,确保项目顺利实施。

  

  李哲表示,区政府将一如既往支持项目建设,为项目提供良好的环境和全方位服务。项目推进组要按照目标任务、序时进度,靠前服务、现场办公,为项目建设排忧解难,积极协调办理相关手续,全力以赴推进项目建设。

  

  张浩军对盐湖区大力支持项目建设表示感谢,他说,盐湖区有着深厚的文化底蕴,关公文化、德孝文化等都与企业的诚信文化异曲同工,双方合作拥有共通的文化基础,项目建成后,将进一步助力盐湖区乡村振兴战略的快速实施。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15353587  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号