AA
信息详情
盐湖区召开安邑古城综合开发建设推进会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:陈苗 发布时间:2019-08-28 有效时间:2021-08-28

  8月27日下午,盐湖区召开安邑古城综合开发建设推进会,安排下阶段项目建设具体工作。区人大常委会副主任邸广春,副区长黄锋斌,区文旅、住建、公房管理中心、安邑办、施工方等单位负责人参加会议。
  
  会上,各单位结合自己的职能职责分别汇报了当前项目建设情况和遇到的问题,与会人员就有关解决办法进行了研究讨论。
  
  黄锋斌指出,一个多月以来,各有关单位同心同力,强力推进,迅速开展了环境卫生整治、拆违治乱、基础设施改善等工作,目前成效明显。下一阶段,要进一步落实好环境卫生整治和拆违治乱工作的彻底性和长效性,落实好道路提升改造工作的便民性和高效性,落实好整体规划工作的高标准和稳妥性,按照明确主体和职责、定位和布局、边界和范围,处理好规划和建设、产权和产业、运行机制和管理办法、当前和长远的关系等要求,共同推动古城开发建设取得新进展。
  
  邸广春要求,这是一项民心工程,也是市、区两级重点工程,站位要高,要自觉站在讲大局的高度,充分认识推进城市重大项目建设的重要意义。责任要明,要严格把握时间节点,提高办事效率。工期要快,要以更加有力的举措、更加务实的行动、更加过硬的作风,加快推进古城项目建设,确保项目保质保量按期完工。

 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18603876  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号