AA
信息详情
柴晓飞同志先进事迹报告会在盐湖区举行
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-10-12 有效时间:2020-10-12

  

1.jpg

  10月11日上午,柴晓飞同志先进事迹报告会在盐湖区举行,区委常委、组织部长任刚,各县市区脱贫攻坚领导小组成员及区直驻村帮扶单位负责人聆听了报告。

  

  报告会上,柴晓飞同志的妻子及昔日的同事好友等五人,从不同角度、不同层面,用朴实的语言、真挚的情感和鲜活的事例,回忆了柴晓飞生前点点滴滴的感人事迹,让在场的党员干部备受教育和鼓舞。  

2.jpg

  柴晓飞于2012年加入中国共产党,2017年担任闻喜县石门乡后川村第一书记,任职期间,他全身心帮助村民脱贫致富,扎根基层、忘我奉献,但不幸身染重疾,于今年1月21日病逝,年仅27岁,为扶贫事业献出了27岁宝贵青春,运城市委追授他为“运城市优秀共产党员”。

  

  任刚指出,广大党员干部要深入学习柴晓飞同志对党忠诚、牢记使命的坚定信念,始终把党的事业和人民利益放在首位,以绝对忠诚的党性原则、极端负责的工作态度开展好各项工作;学习他牢记宗旨、无私奉献的优秀品质,树立为民情怀,践行党的宗旨,用实际行动密切党和群众的血肉联系;学习他踏实做人、干净做事的道德情操,自觉维护党员干部的良好形象,为“走进新时代,建设大运城”做出新的更大贡献。

3.jpg


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15232142  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号