AA
信息详情
市纪委监委系统党员干部观摩我区城建重点项目
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-12-04 有效时间:2021-12-04

12月3日,由市纪委监委系统党员干部组成的观摩团来到盐湖区,就中心城区城建重点项目进行集中观摩。区领导李哲、薛永琦、张继丰、张军、丁廷轩、黄锋斌、孙冬青先后参加。

观摩团一行先后观摩了学苑路北延、中银大道畅通工程、安邑古城综合开发建设等5个我区重点城建项目现场,对我区党员干部担当负责、服务重点城建项目取得的成就给予高度评价。

今年以来,盐湖区聚焦中心城区城市建设,先后实施了三大拆迁战役,全部由区四套班子领导包联,以原王庄城中村改造为主战场的中银大道畅通工程,当年拆迁、当年建设、当年完工;率先部署陶上村第二阶段拆迁工程、运城国际机场二期用地三个月内征收到位,“盐湖速度”广获群众点赞;同时聚焦民生热点,今年小街小巷改造任务全部清零,中心城区新建7所公办学校,新增学位12000个;服务重点项目,红星美凯龙主体建筑拔地而起,安邑古城综合开发如火如荼……断头路通车、小街巷整洁、重点项目有进展、民生工程得民心,一处处火热的项目建设画面,让观摩团一行看到了盐湖区城建项目实绩,感受到了城市发展热潮。

薛永琦代表区委区政府,对长期以来支持关注盐湖各项事业发展的纪委监委干部予以感谢,并就盐湖区在“盐临夏”一体化、“3515重大工程项目”、“城建111工程”和北部新城建设中的工作成果予以详细汇报。他表示,作为城建项目建设的主阵地,盐湖区将一如既往服务项目建设,不断提升首位度,勇当大运城建设排头兵,为中心城区城市建设再做贡献。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:20639875  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号