AA
信息详情
人民公园各色盆栽美不胜收
来源:运城新闻网 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-10-01 有效时间:2020-10-01

市民在公园前广场观赏迎国庆花坛 廖旌汝 摄

  运城晚报讯(记者 廖旌汝)9月29日,市区人民公园里随风飘动的国旗和各色盆栽美不胜收,吸引众多市民游园观赏。

  当天,记者在公园前广场看到,“社会主义核心价值观”主题造型前的迎国庆花坛里,一串红、孔雀草和万寿菊等盆栽呈现出“欢度国庆”字样和“五星红旗”造型;薰风楼前小广场及景观道两侧摆满了各色盆栽;雕塑广场上四组雕塑在周围五星红旗的映衬下,更加鲜活、生动。

  为迎接国庆,人民公园内摆放了两万多盆花草,大门口、景观桥护栏等处共悬挂了80余面国旗。同时,公园还组织人员对园内游乐设施进行全面排查和检修,确保国庆长假期间市民游园安全。

  此外,公园还将组织管理人员对公园内的花草进行管护,保洁人员将不间断进行清扫保洁工作,力争为市民提供优美、舒适的环境。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15482243  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号