AA
信息详情
常社教协调大润发超市综合体项目建设事宜
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-08-23 有效时间:2020-08-23

  8月22日上午,市委常委、军分区政委常社教来到山西黄河河务局,协调“3515重大工程项目”大润发超市综合体项目建设相关事宜。区委副书记、区长李哲参加活动。

  

  座谈会上,常社教一行听取了山西黄河河务局和市住建局近期相关工作情况汇报,着重了解了黄河水利委员会的批复意见。

  

  大润发超市综合体项目总投资8亿元,总建设面积7万平方米,地上面积5.6万平方米,其中超市3.5万平方米,地下建筑面积1.9万平方米。目前,已签订框架协议,因项目是棚改项目,需要对山西黄河河务局进行拆迁,市政府已出公函,目前协调工作正在进行。

  

  山西黄河河务局负责人表示,将根据黄河水利委员会的批复意见,循方向,按计划,有步骤地推进华曦大润发超市综合体项目建设工作。

  

  李哲表示,“3515重大工程项目”是市委落实省委“转型项目建设年”的具体要求,是建设大运城的重要支撑,盐湖区将大润发超市综合体确定为2018年转型重点项目,将全力以赴配合做好推进工作,解决好项目推进过程中遇到的困难,确保项目按计划顺利推进。

  

  常社教强调,大润发超市综合体项目是一项民生工程,是城市发展建设的必然需要,更是改善民生的需要,各级各相关部门要按照全市“3515重大工程项目”推进会精神和《关于全面实施“3515重大工程项目”的通知》要求,正确看待山西黄河河务局拆迁这件事,破除不愿动不想动的情绪,破除难度大不染事的畏难情绪,破除等一等待观望的行为与观念,站在对市委市政府高度负责的态度上,进一步统一思想、明确责任、形成合力,积极推进项目建设。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:14787831  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号