AA
信息详情
2019第四届环盐湖山地自行车公开赛燃情开赛
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-04-14 有效时间:2021-04-14

1.jpg

  4月13日上午,由运城市盐湖区人民政府、运城市体育局、运城市盐湖生态保护与开发中心、运城日报社联合举办的“聚元晟盛杯2019第四届环盐湖山地自行车公开赛”在盐湖区环湖大道盐湖园下燃情开赛。副区长黄锋斌参加开幕仪式。

2.jpg

  黄锋斌在致辞中表示,近年来,盐湖凭借深厚的人文底蕴、丰富的文化资源,大力开发体育事业,举办了一系列有规模、有水平、有影响的体育赛事活动,群众体育蓬勃发展,竞技体育取得突破,在建设大运城和幸福盐湖的进程中,发挥着独特的影响和作用。希望各位运动员在环湖赛道上用车轮丈量盐湖的多彩和魅力,用真心感受运城和盐湖人民的淳朴和热情。

3.jpg

  本届环湖赛,加入了山西省自行车联赛,赛事规格更高,赛程十分紧凑,赛道环境优美,奖励更为丰厚。来自全国8个省市的300余名运动员参加此次比赛,他们分别进行男子青年组、男子中年组、女子组的比赛。此次赛道全程为25.7公里,其中柏油路11.15公里,砂石路14.35公里。  

4.jpg

  比赛现场,参赛选手你追我赶、争先恐后。一声发令枪响,选手们起步加速、弯道超车……一项项高超的技术展示着选手的专业素养,一个个飞速闪过的身影,体现着选手们的拼搏竞技精神。

  

  经过激烈的比拼,共选出男子青年组、男子中年组、女子组的优胜者颁发获奖证书、奖金。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:17272462  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号