AA
信息详情
新年新气象新开篇 盐湖高新区签约两大项目
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-01-24 有效时间:2021-01-24

1.jpg

  乘着市委经济工作会议的东风,1月23日下午,盐湖高新技术产业开发区举行项目签约仪式,与乐福之家纳米材料(集团)股份有限公司负责人签约石墨烯健康采暖项目,与运城农裕市场管理有限公司负责人签约黄河金三角国际果蔬物流港项目,拉开了2019年项目建设的序幕。区委常委、副区长董稷强,盐湖高新技术产业开发区管委会副主任范水江,区财政、经信、招商、发改、中小企业等部门负责人参加会议。

2.jpg

  石墨烯健康采暖项目由山东高端科技工程研究院介绍、引进而来,由乐福之家纳米材料(集团)股份有限公司投资建设,项目计划占地50亩,总投资4亿元,总共建设2条石墨烯远红外健康电地暖产品生产线,可年产800万平方米石墨烯远红外健康电地暖产品,能有效解决广大群众清洁取暖的问题。

3.jpg

  黄河金三角国际果蔬物流港项目总占地366亩,规划总建筑面积13.5万平方米,分两期建设,将打造成为黄河金三角地区农产品物流枢纽及内陆地区扩大开放的重要窗口。

4.jpg

  董稷强对两大项目落户盐湖表示热烈欢迎。他指出,两大项目的成功签约必将为推动我区经济社会发展带来积极作用,希望入驻企业在项目设计上继续优化提升,加快项目建设,确保项目尽早运营投产。各相关职能部门要全力做好服务,加强沟通,密切配合,协调解决好项目落地建设中遇到的一系列困难和问题,努力为企业投资和项目落地创造更好的营商环境,夺取盐湖经济2019“开门红”。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:17102795  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号