AA
信息详情
向不畏酷暑、坚持奋斗在一线的劳动者致敬,区总工会“夏日送清凉”
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-07-28 有效时间:2020-07-28

  1.jpg

       入伏以来,持续晴热高温,暑气灼人,炎热的天气给职工身体健康和生命安全带来严重影响。为进一步做好高温天气条件下职工防暑降温工作,预防高温中暑和生产安全事故的发生,区总工会全面贯彻“大讨论大实践大学习”活动精神,积极开展“情系职工 清凉一夏”夏送清凉慰问一线职工活动。

  

  “夏送清凉”和"春送文化、金秋助学、冬送温暖"活动是工会四季持续开展的品牌活动,此次,区总工会筹集资金分赴盐湖区重点工程、重点行业、重点企业,走访慰问了坚守在高温一线近20家单位的2000余名一线职工劳动者,为他们送去防暑降温用品,倡导全社会关心关爱高温作业劳动者的良好氛围。

  

  区总工会工作人员将冰柜、毛巾、洗衣液、白糖、绿豆、西瓜、瓶装水等防暑用品交到一线工人的手中,把党的温暖和区委、区政府对一线职工的关心和爱护传递给大家,对高温下仍然坚持在工作一线的工人表达敬意和感谢。

  

  各一线单位负责人和一线工人纷纷表示一定不辜负区委、区政府和工会组织的关心、关爱,以更加饱满的工作热情和良好的精神状态立足岗位,顶酷暑、克难攻坚、战高温、再鼓干劲,为幸福盐湖的建设做出更大的贡献。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15513075  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号