AA
信息详情
李红副区长到陶村镇督导检查环保整治和安全生产工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-08-08 有效时间:2020-08-08

    

  8月7日上午,李红副区长带领环保整治六组部分成员来到陶村镇,就环保整治和安全生产工作进行督导检查。

  

  在陶村镇政府,李红主持召开工作会议,听取陶村镇负责人对中央环保督察交办信访案件、问题清单、自查问题整改落实进展情况,以及工作中存在的困难和问题等有关情况的汇报。

  

  中央环保督查交办信访案件涉及陶村镇的共有4个问题,现已全部整改落实到位。问题清单上的61个问题,目前已全部完成整改,下一步将重点做好建筑垃圾清运工作。“举一反三”排查出的97家小养殖,目前已有92家完成整改,剩余5家正在整改中;46家“散乱污”企业,已取缔8家,完成整改26家,其余12家正在整改中。

  

  李红要求,一是思想上要高度重视。要以极度负责任的态度坚决完成中央环保督察交办的信访案件和问题清单上的所有问题整改任务,确保全部对账清零。二是要加大排查力度。要对前期“回头看”和“举一反三”所涉问题的整改落实情况逐一排查。对“散乱污”企业,要严格落实整治标准,该取缔的坚决取缔,该整治的严格按标准整改到位;对小养殖整治,要抓紧时间、加快进度,确保本月20日前全部完成整改。三是要强化协同配合。各单位和部门要各负其责、密切协作,合力推进环保整治工作。四是要加强安全生产工作。要牢固树立“安全第一”的理念,切实增强安全生产意识,全面加强隐患自查,严格落实各项安全防范措施,坚决杜绝安全事故发生。

  

  随后,李红一行来到苦池村煤场,开展联合执法检查,责令其限期整改,否则将依法予以取缔。


附件下载:8.8.jpg
 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:13734321  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号