AA
信息详情
我区举行运风高速连接线k0+000-k2+600段道路改造工程PPP项目合同谈判会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-09-07 有效时间:2020-09-07

    

  9月6日上午,盐湖区举行运风高速连接线k0+000-k2+600段道路改造工程PPP项目合同谈判会,区委常委、副区长董稷强,区交通、财政、住建、林业、环保等职能部门,中煤集团项目负责人及相关专家参加会议。

  

  会上,区交通局负责人汇报了工程项目进展情况,中煤集团项目负责人介绍了相关合作事宜,相关专家对合同谈判事项进行了沟通交流。

  

  运风高速连接线k0+000-k2+600段道路改造工程是我区重大的民生工程和城市建设基础工程,对实现运城市城西片区的跨越发展和推进运城市的城市化建设具有重要意义。工程东起圣惠路与工农街交汇处(k0+000处),西至运风高速连接线k2+600处,全长2600米,道路红线宽50米(绿线宽64米),沥青混凝土路面,工程内容包括:道路、交通及附属设施、综合管廊、排水、照明、绿化等。项目估算总投资41941.45万元。照目前情况来看,若项目进展顺利,将成功解决城市西出口交通混乱,周边环境脏、乱、差问题,彻底消除车辆运行安全隐患。

  

  董稷强指出,运风高速道路改造工程是我区重大的民生工程和城市建设基础工程,对实现运城市城西片区的跨越发展和推进运城市的城市化建设具有重要意义。各相关部门、办事处、城西机电园区要高度重视,全力支持,着力推进前期工作进程,全力促成该项目早日落地实施。要明确项目要求,提高标准,把项目作为示范项目来做,打造出一条高标准的高速公路。要密切配合,保证双方团队的高效运作,全力以赴共同做好此项工作,圆满完成市委市政府交给我们的工作任务。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15341245  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号