AA
信息详情
盐湖区举办2018年体育舞蹈公开赛
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-10-09 有效时间:2020-10-09

  

1.jpg

  近日,2018年盐湖区体育舞蹈公开赛在盐化中学体育馆场馆内举办,选手伴着音乐在舞池中自由起舞,舞姿随着标准舞或拉丁舞音乐节奏的不同,或婀娜、或典雅、或奔放,调动着看台上的观众情绪融入、起伏……

  2.jpg

  此次比赛主题为强健体魄·阳光生活·共享青运,由盐湖区体育事业发展中心主办,盐湖区体育舞蹈协会承办,盐湖区广场舞健身协会、珠海水信生物科技有限公司协办。参赛代表队来自盐湖区及各县体育舞蹈培训学校、俱乐部,比赛分为少儿、青年、成人三个组别,共有18支代表队200多位选手参与了170多项的比赛。  

3.jpg

  许多家长看来,学习体育舞蹈不仅可以让孩子们锻炼身体、塑造身材、培养气质,更是可以培养他们的独立生活能力。“陪赛的家长只能在看台上观赛,他们进入场馆后要独立检录、候场、进场、比赛、谢幕,而且输赢对心理也是一种磨练,可以说来比赛一次就长大很多”,一位带队参赛的老师说。  

4.jpg

  每一次比赛都是一次学习;每一次比赛都有一次提高。搭建绚丽多彩的舞台,让体育舞蹈爱好者快乐共舞,这也是主办方服务大众的初衷。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15482415  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号