AA
信息详情
区农经中心:集中学习新修订《农村土地承包法》
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2019-01-23 有效时间:2021-01-23

1.jpg

  新修订的《中国人民共和国农村土地承包法》于2019年1月1日开始执行,为切实做好贯彻落实,1月21日,区农村经济管理中心组织全体党员干部召开会议,对新修订的《农村土地承包法》进行集中学习。


  会议指出,《农村土地承包法》是一部直接关系亿万农民群众切身利益、生存发展的重要法律,对于稳定农村基本经营制度,维护农村集体土地所有权和广大农民的承包经营权,促进农村土地承包关系稳定,促进农业农村经济健康发展具有非常重要的作用。

2.jpg

  会议强调,《农村土地承包法》是稳定农村土地承包关系的根本法律依据,区农村经济管理中心作为农村土地承包的业务主管部门,要全面准确掌握新修订《农村土地承包法》的精神实质,切实增强依法行政意识,认真自觉地贯彻执行法律;要切实向农民传达贯彻好农村土地承包政策,引导他们依法化解土地纠纷和依法承包、经营、流转土地等,增加农民收入,提高生活水平。


  培训会上,参训人员认真听讲,做好笔记,一致认为,此次培训紧密联系工作,贴近农民生活,对农经日常工作有很好的指导作用。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15899504  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号