AA
信息详情
市政府验收组来我区验收基层政务公开标准化、规范化试点工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-09-06 有效时间:2020-09-06

  9月5日下午,市政府验收组来我区验收基层政务公开标准化、规范化试点工作。区委常委、副区长董稷强,区政府党组成员、政府办主任孙冬青参加。

  

  考核中,孙冬青向验收组汇报了我区政务公开标准化、规范化试点工作的总体情况与保障措施,并就工作中存在的问题及下一步整改措施进行详细汇报。

  

  自去年12月我区被确定为全市政务公开标准化、规范化试点县以来,区政府高度重视,多次召开专题会议,部署落实试点工作,根据权责清单和公共服务事项围绕“决策公开、执行公开、管理公开、服务公开、结果公开”梳理和编制公开事项及目录,并编制了政务服务事项的办事服务指南,建立完善相关规范流程。

  

  验收组充分肯定了我区政务公开标准化、规范化试点工作取得的成绩,指出,在政务公开标准化、规范化试点工作中,我区领导高度重视、工作落实得力,圆满完成了试点工作。

  

  董稷强表示,在接下来的工作中,我区将进一步加大政务公开力度,把公开透明的要求贯穿于政务服务各个环节,以公开促进政务服务水平的提高,创造条件保障人民群众更好地了解和监督政府工作。

  

  汇报结束后,验收组查阅了相关资料,并对盐湖区政府门户网站进行了检查。


附件下载:9.6.jpg
 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:14812206  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号