AA
信息详情
中国农科院蔬菜花卉研究所书记周霞一行考察我区乡村振兴试点示范村
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-08-22 有效时间:2021-08-22

  作为2019运城·盐湖韭菜绿色发展交流会的系列活动之一,8月18日,中国农业科学院蔬菜花卉研究所书记周霞一行,先后来到我区乡村振兴试点示范村--龙居镇西张耿村和雷家坡村,就美丽乡村建设进行参观考察。

640.webp (1).jpg

  在西张耿村,周霞一行通过现场参观、浏览相关资料、观看宣传片等方式,详细了解了西张耿农业技术夜校的发展历史。在雷家坡村,先后参观了日间照料中心和乡村文化礼堂。周霞一行兴致浓浓,对我区两个乡村振兴试点示范村党建引领、产业带动、村容整洁、文化先行、德孝润民的做法给予高度赞赏。

640.webp (2).jpg

  周霞一行对西张耿夜校成熟完善的科普基地建设工作充分肯定,对雷家坡村发展温室和钢架拱棚的建设方案提出了意见和建议。认为我区在农业可持续发展和农民增收、农业增效、乡村振兴上取得了一定成绩,表示将会更加关注盐湖发展,在技术指导、政策扶持等方面给予支持和帮助。

  

  这次首届运城·盐湖韭菜绿色发展交流会的圆满结束,受到运城市委、市政府的高度重视和运城农业农村局的大力支持,具体由盐湖区委、区政府承办。此次交流会通过搭建技术交流、产销对接、互学互鉴平台,对推动韭菜产业绿色高质量发展,加快优质农产品生产体系建设,促进农产品质量和效益双提升具有重要意义。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18603879  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号