AA
信息详情
卫再学在我区督导经济运行情况、转型项目建设等工作
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-09-14 有效时间:2020-09-14

    

  9月13日下午,副市长卫再学来到我区,就经济运行情况、转型项目建设、固定资产投资、企业投资项目承诺制改革试点工作推进情况进行专项督导推进。区委副书记、区长李哲,区委常委、副区长董稷强,盐湖工业园区党工委书记、管委会主任何伟,区政府党组成员、政府办主任孙冬青参加会议。

  

  李哲就我区各项工作开展情况进行汇报。今年以来,我区围绕“示范区”“排头兵”“新高地”三大战略目标,按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的工作要求,着力推进全区经济平稳运行,多方面推动转型项目建设,出台企业投资项目承诺制改革试点工作十项配套制度,全面推进项目落地、开工、建成、投产。

  

  卫再学强调,盐湖区要牢固树立“大运城”的发展理念,立足中心城区的地理位置,自我加压、主动作为,抢抓发展机遇,着力破解难题,抓实增长点,找到支撑点,为长远发展夯实根基;要强化责任意识,勇于担当,切实下沉工作重心,优化发展环境,大力营造服务支持项目建设的浓厚氛围,加强基础设施建设,加大水、电等生产要素保障力度,帮助企业尽快做大做强,及时帮助企业解决发展中遇到的困难和问题;要牢固树立“抓项目就是抓干部队伍建设”的意识,着力转变干部队伍抓项目、抓招商的思想意识和工作作风,以扎实过硬的作风推动项目建设取得实效。

  

  李哲表态说,下一步我区将认真贯彻“全省企业投资项目承诺制改革试点工作现场推进会”精神,借鉴兄弟市县好经验好做法,进一步加大改革力度,落实推动举措,全力服务转型项目建设年,为创优营商环境、推动高质量发展作出盐湖贡献。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:14788776  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号