AA
信息详情
北京崇远投资集团来我区考察便宜坊养殖项目
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:解华楠 发布时间:2019-07-15 有效时间:2021-07-15

  7月11日——12日,北京崇远投资集团董事长李承刚一行来到我区,对便宜坊填鸭养殖项目进行对接考察,区委副书记尚国桦、副区长黄锋斌陪同。

  

  李承刚一行先后来到上郭乡邵村便宜坊填鸭养殖基地,上郭乡苏村蔬菜种植基地,王范乡刘村庄韭菜种植基地进行实地考察,听取了养殖情况、相关政策、基础设施等情况介绍,对建设用地、交通运输、养殖基地建设等事项进行详细了解。作为项目主要投资方负责人,李承刚对盐湖的投资环境表示满意,对项目投资落地充满信心,表示集团会尽快召开相关会议,加快推进项目落地。

  

  据了解,便宜坊养殖项目由北京便宜坊烤鸭集团具体实施,计划在盐湖区建设集种鸭、孵化、饲养、屠宰为一体的一条龙生产线,总投资预算为1.6亿元。经营模式为“集团+农户”饲养,打破盐湖区尚无肉鸭养殖的历史。集团统一提供鸭苗、饲料和配套技术服务,计划年出栏肉鸭180万只,统一由集团保价回收,不仅能增加当地农民收入1800余万元,而且解决带动就业人员500余人。

  

  尚国桦对考察组一行的到来表示欢迎。他表示,我区非常重视此次项目合作,将全力支持项目建设,营造最优营商环境,给予项目最大帮助。希望项目尽快落地建设,实现双方互利共赢,为盐湖区推进乡村振兴战略实施创造有利条件。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:18603878  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号