AA
信息详情
国家应急管理部安全生产执法局局长马锐一行对我区安全生产工作进行检查
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-10-11 有效时间:2020-10-11

  

1.jpg

  10月10日,国家应急管理部安全生产执法局局长马锐一行来到我区,就安全生产大排查大整治工作开展情况进行检查。市委常委、常务副市长陈杰,区委副书记、区长李哲,副区长丁廷轩先后陪同检查。

  

  马锐一行先后深入到山西运研新材料有限公司、天海泵业有限公司等企业,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解了企业的安全生产工作。  

2.jpg

  今年以来,我区认真贯彻落实中央、省、市关于安全生产的指示要求,全区上下联动、条块结合、各负其责,全面有效地开展安全生产工作。期间共成立各类督查检査组162个,出动检查人员8203人(次),抽调专家262人(次),排査一般隐患8300余条,重大隐患62处,所有隐患得到了整改落实,并对112家企业进行了行政处罚,罚款金额100余万元,有力的打击了安全生产领域的违法行为。

  

  马锐对我区前一阶段的安全生产工作提出了指导性的意见和建议。他强调,盐湖区要认真贯彻落实国家安全生产相关文件和会议精神,继续深入开展安全生产大检查,做到不留死角、不留盲区;要结合全区实际,突出工作重点,切实加强安全生产工作的组织领导,进一步强化安全生产责任,把安全生产工作任务落到实处;要坚持问题导向,全面自查自纠,抓好整改落实,消除各类安全隐患;要完善工作机制,细化工作任务,夯实工作责任,进一步提升安全生产管理水平。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15232038  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号